INGREDIENTES
1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo sabor pistache
1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo sabor coco
1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo sabor fresa
6 Tazas de agua
3 Latas de Leche Evaporada CARNATION
1 Barra de Chocolate CARLOS V Semiamargo
paso 1
Prepara por separado las gelatinas de sabor con 2 tazas de agua por cada una y 1 lata de Leche Evaporada CARNATION Viértelas separadas en moldes rectangulares iguales y refrigera hasta que cuajen.
paso 2
Derrite el Chocolate CARLOS V® Semiamargo en el microondas por 30 segundos y reserva.
paso 3
Desmolda y acomoda en un platón primero la gelatina verde, después la blanca y por último la roja formando la bandera de México. Decora el centro de la gelatina blanca formando el águila de la bandera con el chocolate y sirve.
TIPS.
Puedes sustituir la gelatina de pistache por gelatina de limón.
Receta vista en: Recetas Nestle
No hay comentarios.:
Publicar un comentario