BAVAROIS DE FRESA


Ingredientes: Receta para 10 porciones.

1/2 Kilo de fresas.
1 y 1/2 cda de colapez o gelatina en polvo.
1 lata de leche condensada.
3 claras de huevo.
1 cda de jugo de limón.
Para la salsa:

1/2 Kilo de fresas.
1 taza de azúcar.
Preparación:

Lave bien todas las fresas pasándolas por agua caliente.
Luego eche el primer medio kilo en una olla y hiervalas 5 minutos.
Aparte, hidrate la colapez también llamada grenetina en 1/4 de taza de agua.
Déjela asi unos minutos y luego póngala a fuego bajo para que termine de disolver.
Una vez disuelta, licue con las fresas y la leche condensada.
Bata las claras a punto de nieve y una a la mezcla anterior.
Eche en un molde húmedo y refrigere 4 horas para que cuaje.
En una olla haga la salsa cocinando el otro 1/2 kilo de fresas con el azúcar, hasta que espese.

Consejitos:

Decore con fresas y hojas de menta.

Receta vista en : Adornos y delicias para el hogar

9 comentarios:

  1. no entiendo lo del molde humedo...sera como el baño maria

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    1. No va al baño maria esto es como gelatina solo q se le ponen mas ingredientes y el molde un pelin mojado para q despege facil

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  2. me lo explican por favor

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  3. Entiendo que si lo humedesces te sera mas facil el desmoldar, creeo yo,.......... pero si estaria bien que nos explicaran.

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  4. Humedeserlo con que esa parte no la entiendo

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  5. Para la salsa el otro medio d fresa se licua o comoo ahi no explicó???

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  6. Y el limón????? Cuando se pone...

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  7. Como se ve q no cocinan ni un huevo

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  8. Excelente muy buena receta.. yo la hice pero con mora...

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