DELICIOSA RECETA, ALGO LABORIOSA PERO VALE LA PENA.
AQUI LA RECETA.
Gelatina transparente de frutas
›› 50 gr de gelatina sabor piña Mix d´Duché
›› 50 gr de gelatina sabor uva Mix d´Duché
›› 50 gr de gelatina sabor fresa Mix d´Duché
›› Azúcar al gusto
›› 6 tazas de agua hirviendo
›› 1 clara de huevo para barnizar
Preparación
1. Vacía las gelatinas de piña, uva y fresa en diferentes recipientes, añade a cada sabor 2 tazas de agua hirviendo, disuelve perfectamente, vierte a sus respectivos moldes y refrigera
hasta que cuajen.
2. Retira y córtalas en cubos grandes. Saca el molde grande del refrigerador, barnízalo con la clara de huevo, distribuye algunos cubos de gelatina de los tres sabores, reserva algunos y
vuelve a refrigerar.
Gelatina de yogurt y chocolate
›› 20 gr o 2 cucharadas de grenetina Duché
›› 1/2 taza de agua
›› 50 gr de chocolate blanco derretido a baño María
›› 1/2 taza de leche
›› 750 ml o 3 tazas de yogurt natural
›› 1 taza de azúcar (opcional)
Preparación
3. Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a baño María hasta que esté transparente.
4. Incorpora el chocolate con la leche a fuego bajo, sin dejar de mover. Retira, deja tibiar y añade el yogurt, el azúcar (opcional) y la grenetina hidratada; mueve para que se disuelvan
los grumos.
5. Vierte un poco sobre los cubos de gelatina ya cuajados hasta cubrirlos, refrigera hasta que cuaje. Retira, acomoda el resto de los cubos con el sobrante de la gelatina de yogurt y vuelve
a refrigerar hasta que cuaje.
Gelatina de yogurt de fresa
›› 20 gr o 2 cucharadas de grenetina Duché
›› 1/2 taza de agua
›› 1 taza de yogurt de fresa
›› 2 tazas de leche
›› 1 taza de azúcar (opcional)
›› 3 moldes cuadrados engrasados, para las gelatinas de sabores
›› 1 molde redondo con capacidad para 4 litros, refrigerado
Preparación
6. Hidrata la grenetina en el agua y dilúyela a baño María hasta que esté transparente.
7. Mezcla el yogurt con la leche y el azúcar (opcional), remueve para que se integren estos ingredientes e incorpora la grenetina hidratada. Vacía sobre la gelatina de chocolate blanco y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda con cuidado y decora al gusto.
Visto en DUCHE
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que es grenetina???? y xq sale dos veces la preparacion??? son dos resetas???
ResponderBorrarEn México se le conoce como grenetina
BorrarLuego le llaman colapez
Y hay hojas de gelatina k se disuelven en agua
La grenetina es jelatina sin sabor
Borrarhola me gustaria hacer la receta para el cumpleaños de mis hijas , pero teno una duda, puedo utilizar cualquier marca de gelatina, yo soy de españa y no se si aqui puedo conseuir esa marca, de antemano agradezco su amable atencion, gracias
ResponderBorrarLa grenetina puede ser de cualquier marca
BorrarQue es grenetina? Gelatina sin color o es otra cosa?
ResponderBorrarEs jelatina sin sabor .......
Borrarhola me gustaria hacer la receta de la gelatina de colores pero no la entiendo muy bien,
ResponderBorrarse puede utilizar cualquier marca de gelatina.
gracias espero su pronta respuesta
Escribame a mi correo te explico una similar a esa pero la entenderás mejor,,esta esta complicadisima,,,,mi correo es,,,,moreji09@hotmail.com
Borrarla grenetina no se como se le conozca en otros paises, pero es gelatina sin sabor, y si pueden usar cualquier marca de gelatina.
ResponderBorrarSi vivo en usa. Donde compro esas. Marcas de grenetina de sabores. Ay. Alguna tienda en especifoco que algien me. Diga donde. O donde las puedo consegir soy de california
ResponderBorrarNose entiende ???? Tanta gelatina ? Es una sola ?
ResponderBorrarO son diferentes recetas ?
Muy complicado