CHEESECAKE DE SNICKERS


Ingredientes:
 Corteza: 
2 tazas de galletas trituradas (al gusto) 
1 barra de mantequilla sin sal (derretida) 
3 cucharadas de azúcar 
½ cucharadita de sal 

Cheesecake: 
230 gr de queso crema 
1 ¼ de taza de azúcar 
4 huevos 
¾ de taza de crema espesa 
1 cucharada de extracto de vainilla 

decoración :
20 Mini Snickers (cortados en cuartos) 
1/3 taza de maní tostado (picado) 
¼ de taza de jarabe de caramelo

Preparacion: 

Precalentar el horno a 180 grados. En un tazón mediano mezcle los ingredientes de la corteza hasta que estén bien combinados. En el molde de pastel que usara, rocie aceite en spray. Coloque en el horno y hornear durante 7 minutos. Enfriar a temperatura ambiente. 

En un tazón grande mezcle el queso crema y el azúcar y batir con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Añadir los huevos uno a la vez (durante la mezcla) hasta que cada uno se incorpore completamente antes de añadir el siguiente. Añadir la crema y la vainilla y mezclar hasta que quede suave. 

Se vierte la mezcla sobre la corteza preparada. Coloque en el horno y hornee a 180 grados durante 45 a 55 minutos. Retire el pastel del horno y deje enfriar a temperatura ambiente durante una hora. Después de una hora, agregar sobre el pastel las barras de Snickers, el mani y el jarabe de caramelo. Una vez que haya terminado de decorar, colóquela en el refrigerador durante por lo menos 5 horas.

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