INGREDIENTES
Ingrediente Cantidad
Mantequilla 150 Gramos
Huevos 2 Unidades
Harina Blanca 400 Gramos
Azúcar Blanca 100 Gramos
Limon 1 Unidades
Crema De Leche 200 CC
Azucar Flor 2 Cucharada
Kiwi 3 Unidades
Frutillas 250 Gramos
Duraznos 3 Unidades
PREPARACIÓN
Para la masa, colocar en un recipiente hondo la harina y luego en el centro la mantequilla blanda, los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Mezclar bien hasta obtener una masa blanda, llevar a heladera 1 hora mas o menos. Estirar sobre una superficie enharinada y forrar el molde de tarta a utilizar. Pinchar bien la superficie de la masa y llevar al horno 10 minutos aproximadamente, hasta que empiece a dorar. Retirar y dejar enfriar. Cortar la fruta en rodajas finas. Con la crema de leche y el azúcar flor formar la crema chantilly y reservar. Cuando la tarta está fría rellenar con la crema y acomodar la fruta por encima. Decorar el borde con crema chantilly con la ayuda de una manga de repostería. Listas para servir.
También puedes comprar la crema chantilly comercial o si lo prefieres sin crema.
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Hola disculpa la pregunta cual es esa crema chantilly
ResponderBorraruna duda la azúcar flor es la misma azúcar impalpable?
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