Como preparar jugo de guanabana para combatir el cáncer.

La guanábana es un fruto de origen sudamericano, y se compone de tres partes importantes: cáscara, pulpa y semilla, cada uno con una cantidad impresionante de propiedades. 
Tiene muchas propiedades curativas que no sólo nos facilitan la vida, sino que también pueden salvarnos, por eso te invito a seguir leyendo para que conozcas el jugo de guanábana que te ayudará a combatir el cáncer.







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¿Por qué es la guanábana una fruta milagrosa?


Debido a todas sus propiedades, la guanábana se catapultó como una fruta altamente milagrosa, ya que además de ayudar a la regeneración celular debido a que es rico en Vitamina B, la cual, según expertos de Medline Plus, nos ayudan a la regeneración de nuestras células, y nos ayuda a prevenir enfermedades como algunos tipos de cáncer. Recuerda que la falta de vitamina B, podría llegar a traer molestares como la fatiga, o la depresión, ya que es importante en la transformación de los alimentos en energía.






Receta

Esta bebida, dependiendo de tus necesidades, se recomienda para antes de cada comida, iniciando de menos a más, es decir, comenzar la primera semana con un medio vaso y avanzar poco a poco hasta consumir un vaso completo antes de ingerir los alimentos. Para este jugo, necesitaremos:

 -1/4 de taza de leche de almendra o alguna otra leche vegetal.

-1/2 cucharada de jengibre, de preferencia en polvo

-1 cucharada de nuez moscada

-1 guanábana de buen tamaño


-1 cucharada de miel de abeja






Existen dos maneras de realizar este sencillo y delicioso brebaje, uno más rápido que el otro. El primero se trata de un procedimiento mucho más artesanal y el otro se trata de una forma más práctica.

Modo 1
1- Coloca la leche de almendras en un bowl
2- Pela la guanábana y colócala en el bowl
3- Con la ayuda de un machacador, tritura la fruta, haciendo que todo el jugo salga de la pulpa
4- Después, retira la pasta sobrante y agrega los demás ingredientes

5- Sirve y disfruta

Modo 2
1-Pela tu fruta y pártela por la mitad, quita las semillas y coloca en una licuadora
2- Agrega la leche de almendras, el jengibre, la miel y muele todo
3- Con un colador, filtra todo el jugo, retirando la pulpa

4- Sirve para agregar la nuez y disfruta.

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