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Condimentos para la salsa.
1/4 De taza de chile chipotle adobado para la salsa
1 Pizca de sal y pimienta para la salsa
1/2 Taza de crema acida para la salsa
2 Tazas de mango para la salsa
ingredientes para la receta.
1 Cucharada de pimienta para empanizar
1 Cucharada de sal para empanizar
2 Cucharadas de mostaza
1 Cucharadita de polvo de ajo
1/4 De taza de harina para empanizar
3 Huevos
1 Pechuga de pollo cortada en tiras
1 Pizca de cebolla en polvo
1 Pizca de polvo de ajo
1 Taza de aceite para freír
1/2 Taza de fécula de maíz para empanizar
1/2 Taza de hojuelas de maíz molidas, para empanizar
1 1/2 Tazas de cocos rallados para empanizar
Preparación
En un bowl agrega los huevos, la mostaza, el ajo y la cebolla en polvo y con ayuda de un tenedor bate hasta incorporar todos los ingredientes. Sumerge las tiras de pechuga de pollo y marina alrededor de 10 minutos.
En otro bowl mezcla los ingredientes del empanizado, cubre las tiras de pollo por todos lados y retira el exceso.
Calienta una ollita a fuego medio con el aceite y fríe las tiras de pollo hasta que estén bien cocidas y doradas. Retira del aceite y con ayuda de tus Toallas de papel retira el exceso de grasa.
Para el aderezo, licúa los ingredientes hasta obtener una salsa tersa. Sirve junto con las tiras de pollo.
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