INGREDIENTES:
- pulpa de mango manila 2 pzas.
- grenetina- 20 grs.
- Agua para hidratar la grenetina- 60 ml
- Azúcar- 50 grs.
- Coco rallado- 30 grs
- grenetina- 20 grs
- Agua para hidratar la grenetina- 60 ml
- Leche de coco- 200 ml
- Leche evaporada- 100 ml
- Azúcar- 100 grs
PREPARACIÓN:
Para la gelatina de mango; hidrata la grenetina en el agua y deja de esponje. disuelve a baño María. Coloca la pulpa de mango en una cacerola con el azúcar y agua, lleva al fuego y deja por 2 minutos. Retira del fuego y agrega la grenetina previamente fundida.
Vierte la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje.
Para la gelatina de coco; hidrata la grenetina en el agua y deja que esponje, disuelve a baño María. Hierve la leche de coco en una cacerola, agrega la leche evaporada, el coco y el azúcar, deja hervir por 5 minutos. Retira del fuego e integra la grenetina fundida, deja entibiar.
Vierte la preparación sobre la gelatina de mango y refrigera hasta que cuajen por completo los dos sabores. desmolda y decora con mango y coco.
Ahora a servir y disfrutarla, espero les haya gustado esta deliciosa receta.
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