Como hacer las mejores Alitas picositas. para chuparse los dedos !!

Si quieren lucirse con una súper receta para chuparse los dedos,  aquí les dejamos una forma fácil y deliciosa para prepararlas.






Ingredientes

(Receta para 10 alitas)

10 alitas
½ taza de harina

Aceite para freír




Para la salsa

50 gramos de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
3 cucharadas de salsa búfalo del súper
2 cucharadas de salsa Valentina
1 cucharadita de mostaza
10 gotas de salsa inglesa
10 gotas de salsa Maggi
1 cucharadita de miel de abeja

Sal y pimienta




Preparación

En un tazón coloca la harina y cubre con ella las alitas. Déjalas absorber la harina mientras preparas la salsa.


En un sartén profundo (puede ser un wok) coloca suficiente aceite para freír y caliéntalo. Debe estar a unos 180° C para que se frían bien las alitas y no se quede demasiada grasa en ellas.


Para hacer la salsa derrite la mantequilla y mézclala con el ajo, la salsa búfalo, la Valentina, la mostaza, las salsas y la miel. Prueba la mezcla y decide si hace falta ponerle más sal o pimienta. Si te sabe muy picante puedes añadirle una cucharadita de azúcar o un poco más de miel.

Esta receta puede seguir de 2 maneras: una es sumergir las alitas con harina en la salsa preparada y luego freírlas y la otra es freír primero las alitas con harina y bañarlas con la salsa.

La decisión es de ustedes… depende cómo les gusten más. Si las fríen con la salsa se caramelizará un poco (como las preparan en Applebee’s o Chilli’s) y si las bañan después la salsa queda súper fresca.

Acompáñenlas con un poco de aderezo y ¡listo!

Si te gusto este articulo compártelo en tus redes sociales, gracias por visitar este blog. 
loading...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario