GELATINA DE CHOCOLATE GOURMET

Esta receta de gelatina de chocolate gourmet es muy fácil y muy deliciosa. Te tomará tan solo un ratito pero te impresionará el delicioso sabor que tiene.



INGREDIENTES:

4 tazas de agua
2 paquetes de gelatina de cereza (70gr)
1 lata de media crema
1 barra de chocolate amargo picado (150 gr)
1 lata de leche condensada

Preparación
Calienta 2 tazas de agua y cuando suelte el hervor, agrega la gelatina sabor cereza; mueve hasta disolver por completo. Deja enfriar de 10 a 15 min sin que cuaje.
En un recipiente, mezcla la media crema con el chocolate y calienta en el microondas por 2 minutos, en intervalos de 20 segundos, hasta que el chocolate se derrita.
Licua la mezcla anterior con la leche condensada, la gelatina, y el resto del agua; vierte la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora.

TIPS
"Puedes agregar cerezas picadas a la preparación antes de que cuaje. Agrega licor o esencia de cereza para dar un sabor más intenso. Y si deseas un color más obscuro, utiliza gelatina de leche o de chocolate."




Fuente e imagen; Kiwilimon







loading...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario