FILETE DE PESCADO AL HORNO CON PAPAS.







INGREDIENTES:

1/2 kg. de filete de pescado
Limón
Sal 
Pimienta negra

1 kg de papa
Aceite

PREPARACION:

Lavar, pelar y cortar las papas en cubos medianos.
Ponerlas a hervir 3 minutos para ablandarlas un poco
Luego llevarlas a horno fuerte en una placa con aceite.
Ir dándolas vuelta para que se doren uniformemente.
Lavar el pescado y condimentarlo con limón, sal y pimienta.






Llevarlo a horno fuerte por 20 minutos.
Debe dorarse sólo por un lado, así el filete quedará completamente cocido y sin secarse.
OPCIONAL:
Si nos gusta, preparar una salsita criolla rápida con tomate, cebolla, pimientos y ajos picados finamente y calentarla junto con las papas.
Servir el pescado acompañado de las papas, la salsita y a disfrutar!







Receta vista en: recetasgratis.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario