INGREDIENTES-
• 1 libra de pasta de Rigatoni
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 libra de pollo o cerdo se reúnen
• un poco de ajo picado
• una pizca de sal y pimienta negro
• una lata de tomate triturad
• un poco de mantequilla ablandada
• 1 taza de queso parmesano
• 1 taza de queso mozzarella
PREPARACION
La receta no requiere trabajo intenso, pero una cantidad de atención. En primer lugar, hervir el Rigatoni por un par de minutos menos que el tiempo recomendado en el envase. Escurrir y verter una cucharada de aceite de oliva sobre ellas. Mientras tanto cocinar la carne (con una cucharada de aceite también) junto con el ajo, la sal y la pimienta durante 5 minutos. Después de esto, poner los tomates sobre la carne y cocine hasta obtener una mezcla espesa, mientras se precalienta el horno a 400 grados. Tome un poco de mantequilla . Luego, espolvoree queso parmesano sobre la pasta, y colocarlos en una posición vertical en la sartén. Vierta la mezcla de tomate y carne sobre esto y hornear durante media hora, sólo se detuvo a mitad de camino para espolvorear sobre Mozzarella. Se ve muy bien!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario