PASTEL HELADO DE MANGO Y FRESA.


Consiente a tu familia con este pastel con helado de fresa y de mango --un postre espectacular.

 Ingredientes

1 1/4 taza de pretzels triturados (no pulverizados)
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla o margarina, derretida
1 cuarto de galón de helado de mango, suavizado
1 cuarto de galón de helado de fresa, suavizado
1 envase (8 oz) de crema vegetal batida congelada, descongelada
Rebanadas de mango fresco
Fresas frescas
Preparación

 En un tazón pequeño, mezcla los ingredientes de la base, Ptetzels o galletas, azucar y mantequilla. Oprime firmemente en el fondo de la bandeja o molde desmontable de 8 o 9 pulgadas (como para pie de queso) sin engrasar; refrigera durante 10 minutos.
Distribuye el helado de mango sobre la base. Congela durante 30 minutos. Cubre con el helado de fresa. Cubre la bandeja o molde con papel de aluminio; congela durante 8 horas o toda la noche.
Retira los costados de la bandeja o molde. Coloca el pastel de helado en una bandeja para servir. Cubre completamente con crema vegetal batida. Decora o sirve con fresas y rebanadas de mango.

1 comentario: