ENSALADA DE PASTA CON ATUN


Ingredientes - 350 g de pasta espirales vegetales 
- 1 cebolla tierna dulce 
- 2 huevos 
- 1 lata de pimiento morrón
 - 10 langostinos medianos 
- 6 palitos de cangrejo 
- 150 gr. queso fresco 
- Pimienta negra molida 
- Reducción de módena 
- Aceite de oliva 
- Sal

PREPARACION:
En una cacerola ponemos agua a hervir con sal y cuando empiece a hervir agregamos los espirales. Cocemos unos 8-10 minutos. Una vez hervida la pasamos por agua fría. Reservamos. Cocemos en el mismo agua de la cocción con un chorro de vinagre los huevos durante 10 minutos. Pelamos y picamos los huevos. Cortamos la cebolla a brunoise, muy fina. Cortamos los palitos de cangrejo a dados, el pimiento morrón a juliana, el queso fresco a taquitos de 1×1 cm. En una sartén con un chorrito de aceite, a fuego vivo, salteamos los langostinos, salpimentamos y doramos por ambos lados. Reservamos. En un bol pondremos los espirales, los huevos cocidos, palitos de cangrejo, langostinos, queso fresco, la cebolla y el pimiento morrón cortado en tiras y un poco aceite de oliva. Salpimentamos. Mezclamos bien y emplatamos en 4 platos, decoramos con una lágrima de reducción de módena. OPCIONAL Podemos agregar mayonesa, especiar con orégano, un aceite de albahaca.


Fuente: Recetasdiarias.com



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