POLLO TERIYAKI

Ingredientes:

- 1 kilo de pollo

- 125 ml de salsa de soja

- 4 cucharadas de vinagre de manzana

- 1 cucharadita de pimienta molida

- 150 gramos de azúcar moreno

- 2 cucharaditas de almidón

- 4 dientes de ajo

- 8-10 cm de jenjibre



Preparación:

1. En una cacerola pequeña, mezclar el azúcar, la salsa de soja, el vinagre, la pimienta, el almidón disuelto en 50 ml de agua fría, el jengibre rallado y ajo. Revolver y llevar a ebullición, la salsa debe espesarse. Engrasar un molde con aceite.

2. Cortar el pollo, colocarlo en el molde. Verter la salsa encima, y enviar al horno precalentado (220 grados) por 30 minutos. Revolver en cada 5-7 minutos, para que el pollo se empape bien con la salsa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario