PASTEL COMBINADO CHOCO-VAINILLA


Ingredientes para 6 personas
1/2 cda de esencia de vainilla
4 cdas de cocoa
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 1/4 tzs de azúcar
6 huevos
2 tzs de harina
4 cditas de polvo para hornear
1 tz de leche
1 tz de crema para batir
50 g de chocolate, en láminas delgadas

 Preparación1.
MEZCLA la mantequilla con una taza de azúcar e integra los huevos uno a uno.
2.
PASA la harina con el polvo para hornear por un cernidor, para eliminar grumos. Agrega a la mezcla de mantequilla, alternando con la leche.
3.
AÑADE la vainilla, amasa y divide la mezcla en dos partes iguales. Agrega la cocoa a una mitad de la masa.
4.
VIERTE en un molde previamente engrasado y enharinado, alternando la masa de vainilla y la de cocoa.
5.
HORNEA a 180 ºC, por 30 minutos o hasta que metas un palillo y éste salga limpio.
6.
DEJA reposar durante 10 minutos en el horno. Saca, deja enfriar y desmolda.
7.
BATE la crema con el resto del azúcar hasta que esté firme y cubre el bizcocho.
8.
DISTRIBUYE las laminas de chocolate y refrigera durante 30 minutos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario