INGREDIENTES
GELATINA DE CHOCOLATE
1 lata de Leche Condensada
1 lata de Leche Evaporada
3 sobres de grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
1/2 taza de Chocolate ABUELITA Granulado
1 taza de agua
GELATINA DE LECHE
1 lata de Leche Condensada
1 sobre de Chocolate ABUELITA Granulado
2 latas de Leche Evaporada
4 sobres de grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
1 cucharada de esencia de vainilla
PASO 1
Para la gelatina de chocolate, licua los 4 primeros ingredientes e incorpora poco a poco la grenetina disuelta; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Retírala del refrigerador y córtala en cubos.
PASO 2
Para la gelatina de leche, licua los 3 primeros ingredientes e incorpora poco a poco la grenetina disuelta.
PASO 3
Coloca en un molde los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y espolvorea con el Chocolate ABUELITA Granulado.
Receta vista en : Recetas Nestle
loading...
Una pregunta... La leche evaporada es leche en polvo????
ResponderBorrarno la leche evaporada en mexico es leche clavel y en USA la encuentras como "Carnation"
BorrarY en argentina, cual sería la leche evaporada, o clavel o Carnation?
BorrarLa leche evaporada viene en lata y en México es más conocida como leche clavel.
ResponderBorrarsi no me equivoco la leche evaporada es leche condensada casera.
ResponderBorrarNo, la leche condensada es diferente a la evaporada
Borrarla grenetina se incorpora cuando se licuan los ingredientes o despues de licuados?
ResponderBorrarEl sobre de chocolate granulado de cuantos gramos tiene que ser???
ResponderBorrarQue es la grenetina
ResponderBorrarGelatina sin sabor
BorrarX favor estab dando el paso a paso en numerado y aun sigue la preguntadera. Xk no arriesgarse y hacerla echando a perder se aprendeeee!!!.
ResponderBorrarMuy rica receta aver ke tal sale! !!
ResponderBorrarCuando uno es primerizo no entiende uno mucho.
ResponderBorrarPor esocualquierdudaque tengan de los ingredientes usen
Google ask
Y ahi con dibujo veran y se aclararan sus dudas
Con todo respeto
Asi hago yo cuando no tengo claro algo
Y voy a tratar de hacerla
ResponderBorrarEspero que sepa a lo que se ve
Para que los cubos de gelatina de chocolate ni floten y queden todos hasta arriba, como le hacen????
ResponderBorrarla leche del clavel o carnetion o evamprada es la misma. la condensada el la leche dulce. asi se daran cuenta de la diferencia. lo q yo no se es donde comprar la gelatina de chocolate. vivo en usa.
ResponderBorrarmmm asi se llama la gelatina
BorrarLA LECHE EVAPORADA ES SIN DULCE
ResponderBorrarLA LECHE CONDENSADA ES DULCE ......ASI ES EN PERÚ.....VIENE EN LATA LAS DOS .
Todo está muy bien pero en qué momento se agrega la taza de agua y la cucharada de vainilla porque en los pasos nunca los menciona.
ResponderBorrar