GELATINA MOSAICO ABUELITA


INGREDIENTES
GELATINA DE CHOCOLATE
1 lata de Leche Condensada 
1 lata de Leche Evaporada 
3 sobres de grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
1/2 taza de Chocolate ABUELITA Granulado
1 taza de agua
GELATINA DE LECHE
1 lata de Leche Condensada 
1 sobre de Chocolate ABUELITA Granulado
2 latas de Leche Evaporada 
4 sobres de grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
1 cucharada de esencia de vainilla

PASO 1
Para la gelatina de chocolate, licua los 4 primeros ingredientes e incorpora poco a poco la grenetina disuelta; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Retírala del refrigerador y córtala en cubos.
PASO 2
Para la gelatina de leche, licua los 3 primeros ingredientes e incorpora poco a poco la grenetina disuelta.
PASO 3
Coloca en un molde los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y espolvorea con el Chocolate ABUELITA Granulado.


Receta vista en : Recetas Nestle

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19 comentarios:

  1. Una pregunta... La leche evaporada es leche en polvo????

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    1. no la leche evaporada en mexico es leche clavel y en USA la encuentras como "Carnation"

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    2. Y en argentina, cual sería la leche evaporada, o clavel o Carnation?

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  2. La leche evaporada viene en lata y en México es más conocida como leche clavel.

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  3. si no me equivoco la leche evaporada es leche condensada casera.

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    1. No, la leche condensada es diferente a la evaporada

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  4. la grenetina se incorpora cuando se licuan los ingredientes o despues de licuados?

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  5. El sobre de chocolate granulado de cuantos gramos tiene que ser???

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  6. X favor estab dando el paso a paso en numerado y aun sigue la preguntadera. Xk no arriesgarse y hacerla echando a perder se aprendeeee!!!.

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  7. Muy rica receta aver ke tal sale! !!

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  8. Cuando uno es primerizo no entiende uno mucho.
    Por esocualquierdudaque tengan de los ingredientes usen
    Google ask
    Y ahi con dibujo veran y se aclararan sus dudas
    Con todo respeto
    Asi hago yo cuando no tengo claro algo

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  9. Y voy a tratar de hacerla
    Espero que sepa a lo que se ve

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  10. Para que los cubos de gelatina de chocolate ni floten y queden todos hasta arriba, como le hacen????

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  11. la leche del clavel o carnetion o evamprada es la misma. la condensada el la leche dulce. asi se daran cuenta de la diferencia. lo q yo no se es donde comprar la gelatina de chocolate. vivo en usa.

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  12. LA LECHE EVAPORADA ES SIN DULCE
    LA LECHE CONDENSADA ES DULCE ......ASI ES EN PERÚ.....VIENE EN LATA LAS DOS .

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  13. Todo está muy bien pero en qué momento se agrega la taza de agua y la cucharada de vainilla porque en los pasos nunca los menciona.

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