TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y MANGO


INGREDIENTES
Masa
Harina de trigo 0000 215 g
Coco 130 g
Manteca 115 g
Azúcar 30 g
Huevos 2
Relleno
Chocolate blanco 140 g
Manteca 40 g
Leche 350 cc
Almidón de maíz 35 g
Harina de trigo 0000 15 g
Azúcar 55 g
Yemas 5
Gelatina sin sabor 7 g
Cubierta
Mango 2
Rulos de chocolate para decorar

PROCEDIMIENTO
1 MasaPrecalentar el horno a temperatura moderada (180°C).
Procesar todos los ingredientes juntos y formar la masa. Envolver en film y llevar a la heladera hasta que esté bien fría y firme.
Estirar la masa y tapizar una tartera limpia de 22 cm de diámetro. Hornear por 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
2 RellenoFundir a baño de María el chocolate con la manteca. Reservar.
Colocar la leche en una cacerola y calentarla sin que hierva. Mezclar en un bol el almidón de maíz, la harina, el azúcar, las yemas y la gelatina; incorporarlos a la leche. Volver al fuego y mezclar hasta que la preparación espese. Retirar y agregar la mezcla de chocolate. Volcar sobre la masa. Llevar a la heladera por 2 horas o hasta que esté bien fría.
3 CubiertaCortar los mangos en rodajas y acomodarlas sobre la tarta. Decorar con rulos de chocolate.



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