Ingredientes :
¼ de cucharadita de nuez moscada
1 taza de leche
3 cucharadas de margarina
4 cucharadas de harina de trigo
500 gramos de pescado desmenuzado
mayonesa
miga de pan
sal al gusto
Para decorar:
apio
cebollín picado
zanahoria
Datos técnicos :
Para 15 personas
Bocadillos
Pescados
Croquetas
Preparación del plato :
En una sartén sofreír con margarina el pescado desmenuzado, luego licuarlo para formar una pasta y reservar.
En una olla fundir la margarina, agregando la harina de trigo, formando una pasta, luego incorporar la leche, la nuez moscada, sal al gusto y se revuelve sin parar hasta lograr una masa compacta y se apaga el fuego.
Mezclar la preparación anterior con el pescado formando una masa consistente pero suave y se deja enfriar.
Cuando se enfríe la masa, se arman las croquetas de forma ovalada y se cubren con harina de trigo, luego con huevo batido y por último con miga de pan.
Calentar el aceite para freír las croquetas.
Freír las croquetas hasta que doren, se escurren y se sirven en una bandeja.
Como decoración se usa la mayonesa, palitos de apio, zanahoria y cebollín picado.
Receta vista en: recetas recomendadas
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