Ingredientes de la Receta
1 1/2 Kilo de Costillas de Cerdo
2 Tazas de Salsa Catsup
2 Jitomates
3 Chiles de Arbol
2 Chiles Mirasol o guajillo
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
3 Hojas de Laurel
Aceite
Sal y Pimienta
preparacion.
Se cocen las costillas con ajo, cebolla y laurel
Se licua el jitomate, catsup, los chiles, pimienta molida, un chorrito de aceite, y se le agrega el agua en la que se cocio la carne.
Las Costillas se frien y se escurren para que no tengan tanta grasa.
Se acomodan las costillas en un molde refractario y se les vacea el chile, se meten a hornear durante 25 minutos a 180º
Quedan riqusimos, acompañalas con unas papitas a la francesa o alguna ensalada y una rica salsa picante.
GRACIAS POR VISITAR ESTE BLOG.
Receta vista en : Las recetas de la abuela
No hay comentarios.:
Publicar un comentario