Ingredientes:
½ kg. de pasta hojaldre
½ kg. de piña picada en cubos pequeños
½ taza de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
La ralladura de un limón
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
2 cucharadas de leche
Azúcar para decorar.
Elaboración:
En una sartén calienta la mantequilla y agrega la piña, saltea y añade el azúcar y la canela. Continúa la cocción hasta que tome un color ligeramente dorado. Retira y reserva.
En una superficie enharinada estira la pasta hojaldre y corta círculos de aproximadamente 20 cm. de diámetro. Bate ligeramente el huevo y la leche.
Precalienta el horno a 190° C.
Rellena cada círculo con una cucharada de la piña. Con ayuda de una brocha barniza los bordes y cierra presionando con un tenedor.
Coloca las empanadas en una charola para hornear, barniza toda la superficie con el huevo y espolvorea con azúcar.
Hornea por 20 minutos. Retira y enfría.
Buenas tardes, esplendido blog, felicidades, me encantó, cuantas cosas interesantes hay, Dios bendiga tu generosidad y te lo multiplique en salud y prosperidad.
ResponderBorrarhola ...felicidades por tan bello blog, gracias por compartir estas ricas recetas para alegrar el hogor..
ResponderBorrar