Ingredientes:
medio kilo de magro de cerdo
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo grande
3 rodajas de piña
1 cebolla mediana
1 vaso pequeño de Maizena
aceite de oliva
Ingredientes para el adobo:
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de Maizena deluída en un poco de agua
2 yemas de huevo
Ingredientes para la salsa:
4 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de agua
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada pequeña de sal
Preparación:
1º Cortar el cerdo en trozos pequeños y ponerlo en el adobo que hemos preparado antes. Cortar los pimientos y cebolla del mismo tamaño y reservar.
2º Después de una hora en adobo, sacar el cerdo y escurrirlo bien. Se fríe en aceite bien caliente tres minutos y se aparta. Pasados unos minutos se pone a freír nuevamente pero solo un minuto y se aparta.
3º Se fríen en una sartén a fuego fuerte los pimientos, cebolla y la piña troceada solo unos minutos y se le añade la salsa que ya tenemos preparada, se remueve hasta que empieza a hervir que es cuando se le agrega el cerdo y se aparta.
Loading...
Se suele comer inmediatamente para que la salsa no se espese demasiado, y se puede acompañar de arroz tres delicias o arroz blanco.
receta vista en :artigoo
Loading...
Lo prepare hoy y quedo delicioso! Me encanto la salsa�� gracias por la receta
ResponderBorrarGRACIAS POR COMPARTIR TAN DELICIOSAS RECETAS,SERIAN TAN HAMABLE DE ACLARME LA INQUIETUD QUE TENGO LA SALSA DE SOJA ES LA MISMA QUE LA DE SOYA .
ResponderBorrarGRACIAS POR SU PRONTA RESPUESTA.