CAMARRONES EMPANIZADOS CON COCO Y SALSA DE MANGO.

DEFINITIVAMENTE UNA RECETA
PARA CHUPARSE LOS DEDOS Y LUCIRTE
CON TUS SERES QUERIDOS.







Ingredientes para toda la receta

pimienta negra molida
1 taza de harina de trigo
2 piezas de huevo
4 cucharadas de azúcar blanca
aceite de maíz
 piezas de camarón grande las necesarias
sal al gusto
1/2 taza de coco rallado
3 piezas de mango
1/2 taza de pan molido
4 cucharadas de vinagre de manzana






Preparación:

Para preparar la salsa de mango, pelar los mangos y moler su pulpa en la licuadora. Fundir en una olla honda pequeña el azúcar hasta que tenga color ámbar claro. Agregar con cuidado el vinagre para que no salpique, en cuanto se evapore, agregar el mango molido. Cocer a fuego bajo hasta que espese y sazonar con sal y pimienta al gusto. Reservar, se sirve fría.
Pelar los camarones, quitar la línea negra del lomo, dejándoles únicamente la colita para poder sostenerlos. Revolcar en harina y escurrir el exceso.





Batir los huevos en un tazón  con un batidor de globo hasta que esponjen. Pasar los camarones por enharinados por el huevo batido y mezclar el coco rallado con el pan molido en un plato extendido, revolcar en el pan molido con coco.
Freír en una sartén con aceite bien caliente hasta que se doren.
Servir con la salsa de mango, también se puede hacer la salsa con tamarindo.







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