INGREDIENTES
1 Kg de las frutas de tu preferencia
2 paquetes de Gelatina de la marca y sabor de tu preferencia
1 lata de media crema
2 litro de Agua
Preparación:
Se calienta 1 litro de agua en un recipiente y cuando hierva se agrega los 2 sobres de gelatina.
Indica que es para 1 litro cada una, pero eso no importa, posteriormente ya disuelta toda la gelatina, le agregas el otro litro de agua al tiempo.
Previamente en un refractario grande vacías la fruta picada o entera como tu prefieras
Lo extiendes en todo el refractario, y pones la gelatina en el refractario.
Luego abres una lata de media crema y la vacías encima de la gelatina y por gravedad sube y queda hasta arriba.
Posteriormente espera a que cuaje y puedes adornarla con mas fruta en la parte superior.
NOTA: PUEDES OCUPAR GELATINA DE LECHE Y SEGUIR EL MISMO PROCEDIMIENTO SOLO CAMBIA AGUA POR LECHE MISMAS PORCIONES.
Que es la la lata de media crema?
ResponderBorrarQue es lata de media crema
ResponderBorrarMedia crema es una crema mexicana la puedes conceguir en cualquier lugar latino o el la walmart
ResponderBorrarSi por fa k es lata de media crema viene siendo igual que lechera o crema normal??
ResponderBorrares crema normal sin sal
ResponderBorrarGracias la are pronto pues me encanta la grlatina.
ResponderBorrarEs crema dulce ???
ResponderBorrarEs crema de leche o nata para montar
BorrarEn vez de agua la puedo preparar en leche...
ResponderBorrarACA EN MONTEVIDEO URUGUAY QUE GREMA COMPRO GRACIAS
ResponderBorrarcual es la lata de media crema no entiendo crema de leche sera
ResponderBorrarIngresa a nestle.com y ahi conoseras la media crema
BorrarEs crema de leche
Borrarque es media crema aca en peru
ResponderBorrarEs leche clavel
Borrarpara k me quede como la primera gelatina k tiene fresas es con leche en vez de agua
ResponderBorrarSe podría licuar con la crema???
ResponderBorrarpense q era queso crema:)
ResponderBorrarAsi se llama" media crema " biene en latitas como la lechera y es de la misma marca de nestle
ResponderBorrarSera igual que leche condensada? ??
ResponderBorrarQué es la Media Crema ?? en España no sabemos que es ni donde comprarla....
ResponderBorrarPidela por amazon.com
BorrarPidela por amazon.com
BorrarEs como crema de leche pero sin sal...
ResponderBorrarcrema de cual es?? o se puede usar leche en lugar de crema??
ResponderBorrarCual es el% de la crema ?
ResponderBorraraui en peru es leche condensa
ResponderBorrarSras. Y sr. Atencion porfavor! "media crema" no es lo mismo que condensada, la media crema no es dulce ni tampoco salada
BorrarMedia crema es leche evaporada!!
ResponderBorrarla bende kroger, fiesta, foodtown,sellerbrothers,walmart, solo pregunten a un trabajador y eyos saben k es ..leche condensada no es..solo busken k diga media leche asi lo dice en la etiketa..o pueden buscarla en geogle depende de su horijen.. ;)
BorrarQué manera de preguntar 500 veces lo mismo!!! Por qué no leen las respuestas!!!
BorrarNo es leche evaporada esta es crema de leche y no tiene sabor ni salado ni dulce.
ResponderBorrarLa media crema no necesita grenetina o cuaja sola al refrigerarse ?
ResponderBorrarLa media crema es crema sin sal
ResponderBorrarLa trataree....se mira ricaa...
ResponderBorrarMaria Ramirez, tu comentario o pregunta es contradictori@ porque la media crema nestle no cuaja, pero por eso le pones 2 sobres de gelatina que es grenetina, espero haberte podido ayudar.
ResponderBorrarMedia crema es lo que llamamos half and half en ingles...
ResponderBorrarFacilita y muy deliciosa y nutritiva..
ResponderBorrarAki n Guatemala como la puedo encotrar porque aka no se ve de esos productos o que puedo usar para sustituir la media crema
ResponderBorrarQ COÑO ES LA MEDIA CREMA EN ESPAÑA.
ResponderBorrarY LA FOTO ESTA EXA CON LEXE EN VEZ FE AGUA VERDAD?
MEDIA CREMA ES CREMA DE LECHE , CREMA SIN NIGUN SABOR PARA HACER PASTELES FRIOS
ResponderBorrarsi la hago con crema de leche solidificara igual q esa crema xq aca no hay.oa lo mejor hay pero se llama de otra forma y no la conosco
ResponderBorrarla de la primer foto no esta echa con agua.con q esta echa?
ResponderBorrarYo he hecho esta receta la conozco como flan de frutas y le hago con queso crema en vez de media crema y queda muy rico. Queso crema es economico y se puede conseguir en muchos supermercados.
ResponderBorrarEstos mexicanos de mier..... tienen que sacar sus malditos modismos aqui, no saben que esos terminos solo ellos los conocen. creen que mexico es el mundo, jajaja pobres pend....
ResponderBorrarJajajajjaa pobre pendeja/a tu... para algo existe el internet, investiga no seas tan boludo, digo si es que lo sabes utilizar
BorrarNo se de donde seas pero no tienes por que insultarnos como se ve que ustedes no tienen educación.
BorrarPendejo o pendeja tú que mo sabes slgo tan sencillo primero infórmate antes de hablar por lo que se ve esa boca solo te sirve para insultar y tragar. Idiota.
BorrarYo la hago diferente, la leche con color queda arriba y abajo la transprente, hago el mismo procedimiento soloal mezclarla con agua, solo que antes de poner la gelatina en el molde la licuo con media lata de leche condensada y media de evaporada, acomodo la fruta en el molde despues vierto la gelatina licuada y sola hace que la leche suba hacia arriba y abajo queda cristalina... lo mejor es que la leche queda del color de la gelatina y espumosita
ResponderBorrarcuantos litros de agua son??
ResponderBorrarYO LA CONOZCO COMO FESTIVAL DE GELATINA O CASSATA DE FRUTAS, LA HE HECHO CON CREMA DE LECHE, LECHERA Y LECHE LIQUIDA SE LICUA CON SOBRES DE GELATINA SIN SABOR Y LUEGO LAS GELATINAS DE VARIOS COLORES SE PARTEN EN CUBOS, SE AGREGA EL LICUADO ANTERIOR Y SE LLEVA A LA NEVERA POR 3 HORAS MAS O MENOS
ResponderBorrarCuando viene Siento un litho en taza por que no se cuajo la gelatina?
ResponderBorrarDe que tamano son Los paquetes de gelatina ?
ResponderBorrarQue es crema de leche en Puerto Rico
ResponderBorrarMuy buena receta y a los que aportan ideas gracias,pero la pendeja cerebro de mierda que nos insulta a los mexicanos que madre hace opinando la perra maldita!!que se enjuage el hocico que caño que le ha de apestar antes de insultar a los mexicanos,mongola mi al caso viene tu insulto!malditos extranjeros nos odian tanto y vienen de pétreos hambrientos a mi país,a regar enfermedades o a ver la riqueza que sus países de Cagada no tienen ni tendrán nunca!
ResponderBorrarsi lo preparo con la crema de leche como la conozco...lo primero que tendría que hacer es batirla para darle firmeza porque depende de la marca a veces son mas aguadas y otra mas espesa...y otra pregunta con azúcar o solo? alguien me podría responder? me interesa la receta pero tengo esta duda que anterior explique..muchas gracias!!!
ResponderBorraren primer lugar, no cuaja bien y en segundo, la leche o media ccrema se corta, NUNCA te quedara como la de la foto, aparte q la fruta citrica no se puede utilizar en las gelatinas, no pierda el tiempo haciendola busca en otras paginas o rn you tobe
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