PALETAS DE SANDIA CON UN TOQUE DE RON


INGREDIENTES

3 1/2 tazas de cubos de Sandía
1 puñado de hojas frescas de Menta
3 cucharadas de Azúcar
1/2 lima o Limón
2 oz de Ron ligero
1/2 taza de Agua mineral con gas

MODO DE PREPARACIÓN

Esto es muy sencillo, toma un tazón grande y en mezcla los cubos de Sandía y la Menta. La Sandía debe estar bastante suave, con una consistencia similar al jugo y con algunos trozos enteros. Una vez que has mezclado quita la Menta y agrega 3 cucharadas de Azúcar y 2 onzas de Ron. Exprime ½ Limón en el zumo.

A continuación, coloca la mitad de la preparación en una coctelera (o en donde puedas agitar sin problemas). Agita bien hasta mezclar todos los ingredientes y coloca en un recipiente aparte. Repite el mismo procedimiento con la otra mitad del Zumo. Agrega el agua mineral con Gas y revuelve. Llena los moldes para helados y decora cada una con una hoja de menta. Lleva al refrigerador durante toda la noche. ¡Y listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario