CHILITOS RELLENOS DE SALCHICHA.



CHILE RELLENO DE SALCHICHA
INGREDIENTES:
10 Chiles jalapeños o Cuaresmeños ( escogerlos grandes y verdes)
10 salchichas de pavo (escogelas pequeñas de similar tamaño al chile)
150 grs. de requeson
3 cucharaditas de cebolla finamente picada.
una cucharadas de caldo de Chile chipotle de lata.
sal y pimienta al gusto.
20 tiras de tocino delgadito.
PREPARACIÓN:
Comenzaremos lavando perfectamente bien cada Chile, lo partiremos por mitad a lo largo, quitaremos con cuidado de no romper las venitas y las semillas, reservar, incorporar con un globo batidor o batidora en velocidad baja la cebolla, el queso requeson, el caldito de chipotle, sal y pimienta, probar hasta tener buen sazón, con esta mezcla rellena cada una de las mitades de los chiles y reserva, ahora partir cada salchicha por mitad y ponerla en una plancha o sarten para dorar un poco cada una, cada mitad de salchicha acomodala encima del dip que preparaste dentro del chile, enrolla con el tocino firmemente y poner a dorar este en una parrilla, sarten, plancha, u horno a 160°c hasta que el tocino este bien doradito.
Si gustas también puedes hacer esta receta con pollo, camarones etc.
Receta vista  de las mejores recetas de todo el mundo.

16 comentarios:

  1. pues yo la boy aser ase falta algo diferente aver k tal ...

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  2. Sonia ademas de probar los Chilitos, deberias probar el Diccionario.

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    1. Y tú a poner acentos.

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    2. Que mamon que carajos te importa las faltas de ortografía de la gente

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  3. Y la recerva de semilla de chile, y la recerva del batido de requeson en donde lo usaremos???

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  4. Donde pondremos las semillas del chile ?pues en la cola del Criticon de Nick,Digiovanni

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  5. jajajajaja se ve rico este platillo

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  6. LO QUE SE VA A RECERVAR SON LAS MITADES DE LOS CHILES NO LAS CEMILLAS, ESAS LAS PUEDEN PONER EN UNA MACETA O EN EL JARDIN Y YA NO COMPRARAN MAS CHILES.

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  7. entre a esta pagina para leer algo y me segui viendo tu contenido, me agrada, las recetas si que hacen que se le antogen a uno, felicidades, por aqui andare seguido.

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