PASTEL DE CHOCOLATE AL LIMON



INGREDIENTES:

1 paquete de galletas de chocolate
2 cucharas de margarina
1 lata de leche condensada 
jugo de 3 limones 
1/2 lata de crema 
1/2 paquete de gelatina en polvo sin sabor.

Comience por la preparación de la masa: aplastar las galletas en la licuadora y mezcle la margarina hasta que se forma una migaja. Cubrir el fondo y los lados de una forma de diámetro 18 cm con la parte inferior extraíble. Hornear en un horno precalentado a 200 º C durante 10 minutos. Dejar enfriar y reservar. Para el relleno: En una licuadora, bata la leche condensada con el jugo de limón hasta que quede cremoso. Añadir la nata y gelatina (esto tiene que ser disuelto siguiendo las instrucciones que aparecen en el paquete), y batir hasta que se incorporen todos los ingredientes. Póngalo en la masa y refrigere por 4 horas o hasta que esté firme. Al momento de servir, decorar con el limón en rodajas finas. Consejo: Se aconseja dejar siempre la frescura de gelatina antes de incorporarlo a la mezcla.



8 comentarios:

  1. se ve delicioso. voy. a probar. y si me gusta y a mi. familia. lo recomendare y lo hare. seguido. para. algún regalito.o reunión.

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  2. muy buenas las recetas,suban mas

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  3. En la receta dice añadir la nata y la gelatina.
    Cual nata?

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  4. Se a de referir a la crema!! :-p

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  5. Cuando habla de nata o crema, es crema de leche????

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  6. Se ve delicioso gracias por compartirlo

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  7. Pero la gelatina como se incorpora

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  8. El limón con el chocolate es un asco. Eso es Lemon pay con cascara de chocolate

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